Павлодарский филиал АО

"Национальный Центр

Экспертизы и Сертификации"

Cтандартизация, метрология и сертификация продукции, услуг, систем менеджмента и других услуг

Телефон:

8 (7182)-390-688

Лаборатория по испытанию пищевой и сельскохозяйственной продукции

Лаборатория по испытанию пищевой и сельскохозяйственной продукции оказывает  услуги по проведению испытаний следующих видов продукции:

  • Мясо и мясная продукция;
  • колбасные изделия и продукты из мяса;
  • яйцо и продукты переработки;
  • молоко и молочные продукты;
  • масло коровье;
  • сыры и сырные продукты;
  • мороженое;
  • молочные консервы;
  • рыба и рыбная продукция;
  • консервы и пресервы из рыбы;
  • семена сельскохозяйственных культур;
  • мука; - макаронные изделия;
  • яичные макаронные изделия;
  • хлеб и хлебобулочные изделия;
  • изделия кулинарные;
  • бараночные, сухарные изделия;
  • сахар, кондитерские изделия из сахара;
  • восточные сладости;
  • мучные кондитерские изделия;
  • плодоовощные продукты свежие, свежезамороженные, сухие;
  • консервы овощные, фруктовые, ягодные;
  • масла растительные;
  • воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые и лечебные искусственно-минерализованные;
  • воды питьевые, расфасованные в емкости;
  • напитки безалкогольные, в т.ч. сокосодержащие и искусственно-минерализованные;
  • напитки слабоалкогольные;
  • вино;
  • спиртовые настойки, ликеры и прочие крепкие спиртные напитки;
  • спирт этиловый;
  • дрожжи;
  • соль;
  • продукция общественного питания;
  • кулинарные полуфабрикаты;
  • салаты;
  • продукты для детского питания.

Контакты: тел. + 7 (718 2)390-688 (вн. 9035) (Начальник  лаборатории по испытанию пищевой и сельскохозяйственной  продукции – Джумабекова Райхан Неспековна)